群馬県の恵みたっぷりなオーガニックの食品
老若男女を問わず愛されるうどんに、新鮮なオーガニックの小松菜が練り込まれた商品です。主原料の小麦粉にも群馬県産の良質な製品を100%使用しており、ご当地商品として卸の販売も承っております。
こだわりが詰まった他にはない味わいの商品
check!
栄養豊富な食材をどなたにも
味にもこだわるオーガニックの小松菜が使われ野菜が苦手な方でも食べやすいうどんです
-
Point 01
良質な有機栽培の小松菜を使用
うどんに練り込まれているのは、有機JAS認証やグローバルG.A.P.認証を取得する圃場で適切に栽培されたオーガニックの小松菜を粉末にしたものです。そのままでも美味しく食べられるほどの優しい味にこだわり育てられております。
-
Point 02
スピルリナと乳酸菌も配合
小松菜だけでなく、1食当り約400億個のフェカリス乳酸菌と、多種類の栄養素が含まれていると言われるスピルリナをプラスして作られております。栄養を美味しく摂れるオーガニックの食材として、卸でのご注文も歓迎しております。
-
Point 03
ジャンルを問わず様々な料理に
茹で時間が2〜4分と短く、手軽に調理できます。また、一般的なうどんの食べ方だけでなく、炒めた麺やパスタにアレンジしても美味しくお召し上がりいただけます。色合いも綺麗でヘルシーな食材と、卸でのご注文もいただいております。